• Home

Cerca nel sito

x
logo Cannaruto - Pizza e fritti artigianali
3501272037
info@cannaruto.it

Istruzioni per scaldare la tua pizza a casa

Per preservare la qualità degli ingredienti e valorizzare al massimo la friabilità del nostro impasto, abbiamo scelto di terminare la cottura della pizza al momento del tuo ordine.

Se desideri consumarla più tardi e non qui da noi puoi terminare la cottura a casa, seguendo queste semplici indicazioni.

Puoi mangiarla anche il giorno dopo (in questo caso conservala in frigo in un contenitore chiuso)

 

In padella:

  • Preriscalda a fuoco medio-basso una padella antiaderente con il coperchio.
  • Metti il trancio in padella
  • Chiudi col coperchio e scalda per 3-5 minuti fino a quando è croccante.
  • CONTROLLA OGNI TANTO IL FONDO PER NON BRUCIARLO!

In forno:

  • Posiziona in forno una teglia nel forno freddo (se hai una pietra refrattaria ancora meglio!)
  • Preriscalda il forno a 200-220°C.
  • Metti i tranci direttamente sulla teglia calda per 5-10 minuti fino a quando il fondo è croccante.

Cannaruto

via Incoronata 30, Lodi
info@cannaruto.it
tel: 350 127 2037

Orari:

lunchiuso
mar10:30 - 14:00
mer10:30 - 14:00 | 18:30 - 21:00
gio10:30 - 14:00 | 18:30 - 21:00
ven10:30 - 14:00 | 18:30 - 21:00
sab11:00 - 14:00 | 18:30 - 21:30
dom11:00 - 14:00 | 18:30 - 21:30
logo footer Cannaruto - Pizza e fritti artigianali
info@cannaruto.it
3501272037
Powered by Weblitz